Dec 22

अल्लामा सिब्ते हुसैन नक़वी फाउंडेशन जौनपुर की जानिब से 3 दिन मजलिसो का सिलसिला

जौनपुर शिया जामा मस्जिद नवाब बाग़ के पहले इमाम -ए-जुमा आलीमुल उलेमा आयतुल्लाह-उल-उज़मा मौलाना सय्यद सिब्ते हुसैन नक़वी साहब किबला जो की 1908 से 1952 तक इमाम-ए-जुमा रहे । उनकी याद में अल्लामा सिब्ते हुसैन नक़वी फाउंडेशन जौनपुर की जानिब से मुफ़्ती हाउस मुफ़्ती मोहल्ला जौनपुर में 23,24 और 25 दिसम्बर को मजलिसे अज़ीम मुनक़्क़ीद होगी ।जिसमें हुज्जतुल इस्लाम अतहर अब्बास रिज़वी कोलकाता मौलाना सैयद कम्बर अली रिज़वी राबरेली,मौलाना सैयद कल्बे रुशैद दिल्ली, मौलाना आबिद बिलगिरामी हैदराबाद, मौलाना डॉ. कल्बे रज़ा नक़वी वैज्ञानिक ग्वालियर , मौलाना शब्बीर अली वारसी (अहले सुन्नत) तशरीफ़ ला रहे है। और इसमें दीगर शायर हज़रात भी तशरीफ़ लाएंगे।
‌इन मजलिसों का सीधा प्रसारण www.jaunpur-e-aza.com पर दिखाया जाएगा।
‌By- असलम नक़वी

 

Jaunpur Shia Jama Masjid Nawab Bagh ke pahle Imam e Juma Alimul Ulema Ayatullah ul Uzma Maulana Syed Sibte Husain Naqvi sb Qibla jo ki 1908 se 1952 tak Imam e Juma rahe unki yaad mein Allama Sibte Husain Naqvi Foundation Jaunpur ki janib se Mufti House Mufti Mohalla Jaunpur mein 23 ,24 , 25 December ko Majalis e Azeem munaqid hogi jisne HujatulIslam Maulana Athar Abbas Rizvi kolkatta Hujatul Islam Maulana Syed Qamber Ali Rizvi RaiBareli Hujatul Islam Syed Kalbe Rushaid Rizvi Delhi Maulana Abid Bilgarami Hyderabad Maulana Dr Syed Kalbe Raza Naqvi scientist Gawalier Khateeb e Ahle Sunnat Maulana Shabeer Ali Warisi Kolkata Majalis ko khitab karengeAap hazrat se shirkat ki estedwa hai..
In majaalis ka live telecast www.jaunpur-e-aza.com pe dikhaya jayega